|
- Анализ выполнения плана по прибыли гостиничного (ресторанного) предприятия
- Анализ и оценка туристского потенциала Российской Федерации и разработка предложений по развитию туристско-рекреационных комплексов в наиболее перспективных туристских кластерах
- Анализ и оценка эффективности проектов капитальных вложений на предприятиях туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Анализ и прогнозирование оборота общественного питания на предприятии
- Анализ использования аутсорсинга в индустрии гостеприимства
- Анализ кадровой структуры и трудового потенциала предприятия индустрии гостеприимства и туризма
- Анализ кризисных тенденций в деятельности предприятия туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Анализ распределения и использования прибыли на предприятиях туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Анализ финансового состояния предприятий индустрии гостеприимства (на примере гостиницы, ресторана или турфирмы)
- Антикризисное управление на предприятиях питания
- Бенчмаркетинг как инструмент управления конкурентоспособностью гостиничных услуг
- Бизнес-модель гостиничного (ресторанного и туристского) предприятия
- Бизнес-план гостиничного (ресторанного, туристского) предприятия: понятия и основные этапы разработки
- Бизнес-план концептуального ресторана.
- Бизнес-план на новый вид продукта предприятия туристкой индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Бизнес-план по созданию на базе гостиницы туристской фирмы.
- Бизнес-план по созданию тренажерного зала на базе гостиницы...
- Бизнес-план предприятия туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Бизнес-планирование на предприятии питания
- Бюджетирование в управлении финансами предприятий питания
- Бюджетирование и его внедрение в предприятиях питания
- Бюджетирование на предприятии туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Виды и стратегии маркетинговой конкуренции на рынке услуг гостеприимства
- Влияние внедрения дополнительных услуг на доходность предприятий туриндустрии.
- Влияние здорового образа жизни человека на выбор туристской дестинации.
- Влияние инноваций на экономическую эффективность деятельности предприятий питания
- Влияние на развитие предприятий питания налога на прибыль
- Внедрение информационных технологий на предприятиях питания
- Внедрение современных автоматизированных систем управления на предприятиях индустрии гостеприимства и туризма
- Внешнеэкономическая деятельность предприятий питания
- Внутрифирменное планирование в предприятиях питания
- Внутрифирменный коммерческий расчет на предприятиях гостинично-туристского комплекса
- Выявление и исследование проблем бухгалтерской отчетности бюджетных учреждений в туризме.
- гостиниц .
- гостиничного хозяйства).
- Государственное регулирование деятельности предприятий общественного питания
- Государственное регулирование индустрии гостеприимства РФ
- Государственное регулирование туристской деятельности в РФ
- Деятельность туристской администрации по продвижению региона на мировой рынок туристских услуг.
- Доходы и их прогнозирование в предприятиях питания
- Зарубежный опыт государственного регулирования качества обслуживания в индустрии гостеприимства
- Зарубежный опыт планирования деятельности предприятий индустрии гостеприимства и возможность его использования в отечественной практики
- Зарубежный опыт развития индустрии гостеприимства и туризма (на примере отдельных стран) и возможности его использования в РФ
- Зарубежный опыт развития массового внедомашнего питания
- Имидж (планирование, формирование, продвижение) гостиничного (ресторанного, туристского) предприятия
- Имущество предприятий питания и эффективность его использования
- Инвестиционная деятельность предприятий питания
- Инвестиционный план в гостиничном и ресторанном хозяйстве: основные этапы и методы разработки
- Инновационная деятельность предприятий питания
- Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприимства и туризма
- Интеграция России в мировую индустрию гостеприимства и туризма
- Информационные технологии в системах управления гостиничным предприятием.
- Инфраструктура рынка продукции и услуг общественного питания
- Использование информационных технологий в деятельности предприятий питания
- Использование логистики в индустрии гостеприимства
- Исследование жизненного цикла продукта (услуги) предприятий индустрии гостеприимства и туризма (на примере гостиницы, ресторана, турфирмы)
- Исследование конкурентоспособности предприятий питания
- Исследование методов управления маркетингом на предприятиях индустрии гостеприимства и туризма и их совершенствование
- Исследование особенностей функционирования ресторанов с русской кухней в туристской дестинации.
- Исследование финансового состояния предприятия питания
- Исследование финансовых показателей деятельности предприятия туризма.
Управление финансами в условиях вывода туристского предприятия из кризиса. Направления совершенствования управленческого учета на предприятии туризма. Автоматизация задач бухгалтерского учета на предприятии туризма. Совершенствование системы бухгалтерского учета на предприятии туризма. Организация учетно-бухгалтерского анализа затрат на производство продукции (услуг) на предприятии туризма. - Кейтеринг и его развитие в общественном питании
- Коммуникационные стратегии предприятий питания
- Компетенции персонала предприятий индустрии гостеприимства и туризма: определение, формирование и мониторинг в процессе управления ими
- Конкурентоспособность услуг предприятий индустрии гостеприимства: понятие, факторы и модели
- Контроллинг и его внедрение на предприятиях питания
- Креативный маркетинг гостиничного (ресторанного, туристского) предприятия (бизнеса)
- Кросс-культурные особенности управления персоналом на предприятиях индустрии гостеприимства и туризма
- Лизинг и его роль в техническом оснащении предприятий питания
- Логистическая деятельность предприятия питания
- Малое предпринимательство в общественном питании
- Маркетинг гостиничных цепей
- Маркетинг рынка образовательных услуг в сфере индустрии гостеприимства и туризма
- Маркетинговое планирование на предприятиях индустрии гостеприимства, его организация и эффективность
- Маркетинговые исследования на предприятиях общественного питания
- Маркетинговый анализ деятельности предприятий индустрии гостеприимства и туризма
- Материальные, трудовые и финансовые ресурсы предприятия туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Мероприятия по оптимизации доходов от продаж номерного фонда гостиницы.
- Методы государственного регулирования качества услуг в индустрии гостеприимства
- Методы исследования и прогнозирования туристских рынков
- Методы контроля качества услуг в индустрии гостеприимства и туризма
- Методы обслуживания гостей и показатели качества обслуживания в гостиничных (ресторанных) предприятиях
- Методы прогнозирования показателей деятельности предприятий индустрии гостеприимства и туризма
- Методы разрешения конфликтов на предприятиях индустрии гостеприимства
- Методы управление на предприятиях общественного питания
- Методы управления на предприятиях общественного питания
- Механизм формирования цепочки ценностей в индустрии гостеприимства
- Мифодизайн гостеприимства гостиничного, ресторанного и туристского предприятия
- Мониторинг и оптимизация финансово-экономических процессов на предприятиях гостинично-ресторанного хозяйства
- Мотивационная политика на предприятиях питания
- Налогообложение в предприятиях питания
- Направления повышения эффективности функционирования маркетинговой службы на предприятии туризма.
- Направления совершенствования кадрового планирования на предприятии туризма.
- Направления совершенствования качества продукции и услуг на предприятии туризма.
- Нормирование материальных и трудовых затрат на предприятии туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Нормирование труда в предприятиях питания
- Обоснование и проектирование консультационного тренинг-центра на предприятии туризма.
- Обоснование прогноза финансово-экономической деятельности туристского предприятия.
- Обоснование целесообразности развития рекреацибнно-туристского объекта как туристского центра.
- Оперативное планирование и управление предприятием (подразделением) общественного питания в составе гостинично-туристского комплекса
- Оптимизация валового дохода на предприятиях питания
- Оптимизация налогообложения малых предприятий в системе туризма (общественного питания,
- Оптимизация товарных запасов в предприятиях питания
- Оптимизация управленческой структуры предприятий индустрии гостеприимства
- Оптимизация финансово-экономической эффективности инвестиционного проекта по перспективному развитию туристского предприятия.
- Организационная структура гостинично-ресторанного комплекса и ее совершенствование
- Организационное проектирование предприятий индустрии гостеприимства и туризма
- Организационно-экономическая модель развития молодежного туризма в крупном туристском комплексе.
- Организационно-экономические основы продвижения туристско-информационного центра в сети Интернет.
- Организационно-экономические основы разработки рекламной компании предприятия туризма.
- Организационно-экономические основы создания отдела маркетинга (отдела управления персоналом, отдела контроллинга и др.) на предприятии туризма.
- Организация анализа хозяйственной деятельности туристского предприятия.
Анализ выполнения плана ввода в действие основных фондов и производственных мощностей на примере предприятия туризма. Влияние организационно-технического уровня производства на технико-экономические показатели туристского предприятия. Анализ производственной программы (использования средств труда, обеспечения материальными ресурсами, использования заработной платы и др.) предприятия туризма как фактор повышения эффективности функционирования. Организация анализа финансового состояния предприятия туризма. Обобщающая оценка производственно-хозяйственной деятельности предприятия туризма. Обоснование выбора и совершенствование методики анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия туризма. - Организация внедрения передовых стандартов обслуживания на предприятиях гостинично-ресторанного хозяйства
- Организация внутрифирменного управления в гостинично-ресторанном хозяйстве
- Организация и управление материальными ресурсами в гостиничном, ресторанном и туристическом бизнесе
- Организация и эффективность профессионального обучения в индустрии гостеприимства
- Организация маркетинговой службы на предприятиях индустрии гостеприимства и туризма, ее эффективность и пути совершенствования
- Организация обслуживания гостей в гостиничных (ресторанных) предприятиях и ее совершенствование
- Организация оплаты труда и совершенствование системы мотивации на предприятии туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Организация подготовки и переподготовки управленческих кадров для индустрии гостеприимства
- Организация предприятия малого бизнеса в туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Организация проектирования туристского продукта предприятиями сферы гостеприимства
- Организация работы инженерно-технических служб гостиничного предприятия и пути повышения ее эффективности
- Организация рекламной деятельности на предприятиях индустрии гостеприимства и туризма и оценка ее эффективности
- Организация системы управления взаимоотношениями с клиентами гостиничных предприятий и оценка ее эффективности.
- Организация учета и контроля в гостиницах (ресторанах, турфирмах) и пути ее совершенствования
- Организация эффективного продвижения и продажи продукта деятельности предприятий индустрии гостеприимства
- Организация эффективного транспортного обслуживания туристов.
- Основные и оборотные фонды предприятия туристской индустрии, состав, структура, показатели состояния и использования (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Основные направления представления Санкт-Петербурга (Москвы), как туристской дестинации на международном рынке туризма.
Формирование системы продвижения туристского центра. - Особенности краткосрочного финансового планирования на предприятии туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и тургентская фирма).
- Особенности краткосрочного финансового планирования на предприятиях туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Особенности обслуживания питанием туристов категории VIP на примере ресторана.
- Особенности управления персоналом на малых предприятиях индустрии гостеприимства и туризма
- Особенности учета и калькулирования затрат на предприятии иуристкой индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Особенности ценообразования на предприятии туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Оценка инвестиционного потенциала туристской дестинации.
- Оценка производительности труда и пути ее повышения на предприятиях индустрии гостеприимства
- Оценка ресторанного бизнеса
- Оценка современных тенденций развития гостиниц среднего (высшего, экономического класса) класса.
- Оценка состояния и перспективы развития автобусных перевозок в туризме в регионе.
- Оценка тенденций и перспектив развития лечебно-оздоровительного туризма в дестинации.
- Оценка туристско-рекреационного потенциала дестинации.
- Оценка эффективности инвестиционных проектов (на примере развития предприятий индустрии гостеприимства)
- Оценка эффективности использования АСУ в гостинице.
- Оценка эффективности стратегического планирования в индустрии гостеприимства
- Перспективы развития информационных технологий и систем на предприятиях индустрии гостеприимства и туризма
- Планирование деятельности предприятий общественного питания
- Планирование и прогнозирование издержек в предприятиях питания
- Планирование и формирование продукта на предприятии туристской индустрии, количественные и качественные показатели (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Планирование издержек производства предприятий общественного питания
- Планирование прибыли и рентабельности на предприятии туристкой индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и тургентская фирма).
- Планирование себестоимости гостиничных услуг и пути его совершенствования
- Планирование труда и социального развития гостиничного (ресторанного) предприятия
- Планирование эффективности деятельности гостиничного (ресторанного) предприятия в условиях рынка
- Повышение эффективности деятельности туристского предприятия на основе внедрения информационных технологии.
- Повышение эффективности работы туристского предприятия на основе внедрения современных информационных технологий.
- Повышение эффективности управления персоналом на основе внедрения контрактной системы.
- Позиционирование предприятий питания как элемент формирования рыночной стратегии
- Потребительские предпочтения в общественном питании
- Предпринимательская стратегия предприятий индустрии гостеприимства
- Предприятия быстрого обслуживания и их эффективность в современных условиях
- Применение инновационных технологий в различных типах предприятий питания
- Применение франчайзинга в деятельности предприятий общественного питания
- Проблемы и перспективы развития делового туризма в дестинации.
- Прогнозирование прибыли на предприятиях питания
- Прогнозирование развития индустрии гостеприимства и туризма
- Программно-аппаратный комплекс предприятий индустрии гостеприимства и туризма. Состав, внедрение и особенности эксплуатации
- Программно-целевые методы планирования и управления гостинично-туристскими комплексами
- Проект диагностики производственно-экономического потенциала предприятия туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турпгентская фирма).
- Проект системы управления качеством услуг на предприятии туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператрская и турагентская фирма).
- Проектирование диверсификации деятельности предприятия туристкой индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Производительность труда и его роль в повышении экономической эффективности предприятия питания
- Процессы глобализации в мировой индустрии гостеприимства и туризма
- Прямые и финансовые инвестиции предприятия туристкой индустрии и эффективность инвестиционной деятельности (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Пути повышения конкурентоспособности предприятия туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Пути совершенствования организационно-управленческой структуры предприятия туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Пути совершенствования структуры дополнительных услуг туристского предприятия.
- Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации до 2020 года.
- Развитие гостиничного оперейтинга в условиях глобализации: российский и мировой опыт
- Развитие малых форм предпринимательства в индустрии гостеприимства: отечественный и зарубежный опыт
- Развитие социального туризма в туристском регионе.
- Разработка бизнес-плана диверсификации деятельности предприятия туризма.
- Разработка бизнес-плана развития предприятия туризма.
- Разработка бизнес-плана создания предприятия туризма.
- Разработка бизнес-стратегии рецептивной туристской фирмы.
- Разработка и анализ экономико-математической модели управления финансовыми потоками в туриндустрии региона.
- Разработка и внедрение анимационной программы на предприятиях туриндустрии .
- Разработка и внедрение анимационной программы на предприятиях туриндустрии.
- Разработка и организация паломнического (образовательного, приключенческого и др.) тура (на примере конфессиональной дестинации).
- Разработка и оценка эффективности мероприятий по предоставлению оздоровительных услуг в гостинице.
- Разработка и оценка эффективности мероприятий по предоставлению оздоровительных услуг гостинице.
- Разработка и реализация стратегий развития сетевого предприятия питания
- Разработка и управление инвестиционным проектом по использованию инноваций в условиях деятельности туристского предприятия.
- Разработка и управление инвестиционным проектом по продвижению туристского продукта на рынке с учетом направлений маркетинга.
- Разработка и экономическое обоснование внедрения дополнительных услуг в гостиничном комплексе .
- Разработка и экономическое обоснование программы-презентации для туристов национальной кухни.
- Разработка и экономическое обоснование спортивного туристического маршрута.
- Разработка и экономическое обоснование спортивного туристического маршрута.
- Разработка и экономическое обоснование спортивного туристического маршрута.
- Разработка комплекса PR-мероприятий предприятия туризма.
- Разработка комплекса мероприятий по продвижению туристского продукта на рынке.
- Разработка маркетинговой политики предприятия туризма.
- Разработка мероприятий по подготовке, повышению квалификации и продвижению управленческих кадров туристского предприятия.
- Разработка мероприятий по совершенствованию системы оценки и аттестации персонала на предприятии туризма.
- Разработка мероприятий по увеличению доходов бюджета города за счет предприятий туристской индустрии.
- Разработка мероприятий по формированию корпоративного духа и организационной культуры туристского предприятия.
- Разработка мероприятий по эффективному использованию туристско-рекреационных ресурсов региона.
- Разработка механизма бизнес-планирования на предприятии туризма.
- Разработка модели воздействия туризма на экономику региона.
- Разработка направлений развития активного туризма в туристской дестинации.
- Разработка направлений развития детско-юношеского самодеятельного туризма.
- Разработка направлений развития конгрессного туризма в дестинации.
- Разработка организационно-экономических аспектов проведения массовых мероприятий в туризме.
- Разработка организационно-экономических мероприятий и оценка их риска по повышению эффективности функционирования гостиницы.
- Разработка организационно-экономических мероприятий по внедрению дисконтной системы в гостиничном комплексе.
- Разработка основ инвестиционного проекта реконструкции и развития туристского предприятия.
- Разработка предложений по перспективному развитию санаторно-курортного комплекса региона.
- Разработка предложений по повышению эффективности инвестиционных услуг в инфраструктуре туризма.
- Разработка предложений по развитию рекреационной инфраструктуры района крупного города.
- Разработка программ образовательного (выставочного) туризма как стратегии диверсификации деятельности туристской фирмы.
- Разработка системы управления качеством услуг в соответствии с требованиями стандартов ИСО серии 9000 на предприятии туризма.
- Разработка системы управления маркетингом на предприятии туризма.
- Разработка системы управления персоналом на предприятии туризма.
- Разработка системы функций работников при диалого-автоматизированной форме учета.
- Разработка стратегии диверсификации продукции (услуг) на примере предприятия туризма.
- Разработка стратегии маркетинга транспортных услуг на предприятии туризма.
- Разработка стратегии формирования лояльности потребителей в сфере гостиничного бизнеса
- Разработка технологии продаж авиабилетов.
- Разработка финансового прогноза развития туристского предприятия.
- Разработка эксплуатационной программы гостиничного предприятия.
- Разработки маркетинговой стратегии туристского предприятия.
- Рационализация организации чартерных перевозок туристов.
- Рационализация подсистемы управления рисками туристского предприятия.
- Реализация концепции маркетинга на рынке услуг гостеприимства и туризма
- Региональное управление туризмом (гостиничным хозяйством, санаторно-курортными предприятиями и др.).
- Региональные особенности развития общественного питания
- Риск-менеджмент как часть управления коммерческой деятельностью предприятия гостиничного и ресторанного хозяйства
- Рынок гостинично-ресторанных (или туристических) услуг России (региона) и перспективы его развития в условиях мирового экономического кризиса
- Рынок консалтинговых услуг в сфере общественного питания
- Рынок поставщиков сырья и товаров для предприятий питания
- Рынок продукции и услуг общественного питания и его развитие
- Рынок торгово-технологического оборудования предприятий общественного питания
- Рыночная оценка предприятий питания
- Себестоимость продукции и пути ее снижения в предприятиях питания
- Сегментация рынка продукции и услуг общественного питания
- Сегментирование рынка, позиционирование и брендинг услуг гостеприимства (туруслуг)
- Сетевые формы хозяйствования в общественном питании
- Система маркетинг-менеджмента в индустрии гостеприимства и туризма и ее совершенствование
- Системы обеспечения безопасности в туристско-гостиничной сфере и их эффективность
- Совершенствование внутрихозяйственного планирования на предприятии туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Совершенствование деятельности службы управления персоналом на предприятии туризма.
- Совершенствование организации деятельности рецептивной туристской фирмы.
- Совершенствование организации и технологии обслуживания на предприятии туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Совершенствование организации и технологии обслуживания туристов в гостинице.
- Совершенствование организации предоставления услуг авиационного транспорта в сфере туризма.
- Совершенствование организации производства и обслуживания в ресторане гостиницы.
- Совершенствование организации производственного процесса на предприятии туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Совершенствование процесса оперативного управления туристским предприятием.
- Совершенствование рекламной деятельности туристского предприятия.
- Совершенствование системы внутреннего маркетинга предприятия туризма.
- Совершенствование системы внутрифирменного планирования на предприятии туризма.
- Совершенствование системы набора, отбора и найма персонала на предприятии туризма.
- Совершенствование системы управления персоналом предприятия туризма.
- Совершенствование структуры управления предприятием туризма.
- Совершенствование управления предприятием туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Совершенствование управления предприятием туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Совершенствование управления процессами обслуживания на предприятии туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Совершенствование финансового менеджмента на предприятии туризма.
- Совершенствование финансово-хозяйственной деятельности туристской фирмы.
- Современные инструменты финансирования предприятий питания
- Современные централизованные системы бронирования в индустрии гостеприимства и туризма. Внедрение и эксплуатация
- Создание web-сайта туристского предприятия.
- Социальная ответственность и партнерство в индустрии гостеприимства
- Социальное питание и направление его развития
- Социально-психологические аспекты управления в индустрии гостеприимства
- Социально-экономические проблемы развития отечественного (или зарубежного) туризма в условиях мирового экономического кризиса
- Спрос на кулинарную продукцию и услуги и его изучение
- Сравнительный анализ развития массового внедомашнего питания в России и других странах
- Сравнительный анализ факторов эффективности различных типов гостиничных предприятий
- Стимулирование развития молодежного туризма в дестинации.
- Стратегическое управление в предприятиях питаниях
- Стратегическое управление персоналом предприятий индустрии гостеприимства и туризма
- Стратегическое управление предприятием гостинично-ресторанного хозяйства
- Стратегическое финансовое планирование на предприятии туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Сценарные методы в деятельности предприятий питания
- Технико-экономическое обоснование организации системы пожарной безопасности на предприятии гостиничного хозяйства.
- Технико-экономическое обоснование повышения эффективности деятельности предприятия гостиничного хозяйства.
- Технико-экономическое обоснование повышения эффективности деятельности предприятия гостиничного хозяйства за счет применения ресурсосберегающих технологий (на примере гостиницы...)
- Технико-экономическое обоснование разработки и внедрения элементов АСУ туристским предприятием.
- Технико-экономическое обоснование реконструкции и строительства гостиницы (ресторана).
- Технологии принятия управленческих решений на предприятиях индустрии гостеприимства
- Торговая марка гостиничного (ресторанного, туристского) предприятия
- Торговые марки на рынке продукции и услуг общественного питаниях
- Трансформация российской системы бухгалтерского учета на международные стандарты на предприятии туризма.
- Управление активами предприятия туриндустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Управление бизнес-процессами предприятия питания на основе ключевых показателей деятельности (КПД)
- Управление гостиничным бизнесом
- Управление денежными потоками на предприятиях питания
- Управление затратами на предприятиях питания
- Управление знаниями на предприятиях индустрии гостеприимства и туризма как способ повышения их конкурентоспособности
- Управление информационными технологиями предприятия туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Управление качеством гостиничной услуги
- Управление качеством продукции и услуг на предприятиях питания
- Управление маркетингом
- Управление маркетингом в сфере рекреации и туризма и его совершенствование
- Управление маркетингом на предприятиях питания
- Управление материально-технической базой на предприятиях индустрии гостеприимства и туризма
- Управление международными и транснациональными сетями предприятий питания: российский и зарубежный опыт
- Управление номерным фондом гостиничного предприятия
- Управление персоналом в индустрии гостеприимства и туризма в условиях реорганизации бизнес-процессов
- Управление персоналом на предприятиях индустрии гостеприимства
- Управление персоналом на предприятиях питания
- Управление проектами на предприятии питания
- Управление производительность труда на предприятиях гостинично-ресторанного хозяйства
- Управление производственно-технологическими процессами предприятия туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Управление профессиональной карьерой работников предприятий гостиничного и ресторанного хозяйства
- Управление рисками в предприятиях питания
- Управление службой безопасности на гостиничном предприятии
- Управление стоимостью компании в индустрии гостеприимства
- Управление трудовыми ресурсами на предприятиях питания
- Управление финансами гостиничного комплекса
- Управление финансами предприятия питания
- Управление финансовыми и коммерческими рисками предприятия туристской индустрии (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Управление хозяйственно-финансовой деятельностью на предприятиях гостинично-ресторанного хозяйства
- Управленческая экономика сферы гостеприимства
- Финансовое планирование деятельности предприятия индустрии гостеприимства (предприятие размещения, предприятие питания, туроператорская и турагентская фирма).
- Финансовое планирование на гостиничном (ресторанном или туристском) предприятии
- Финансовые ресурсы и источники их формирования в предприятиях питания
- Финансовый план гостиницы и методика его разработки
- Финансы, финансовые ресурсы и капитал предприятия туристской ин
|
В приведенном списке содержатся наименования выполненных нами рефератов, дипломных и курсовых работ, которые уже защищались заказчиками в высших учебных заведениях. Все работы были выполнены по индивидуальным требованиям. Заказчик в праве по своему усмотрению распоряжаться полученными материалами: хранить, копировать, передавать иным лицам, использовать и распространять любым способом, включая опубликование в Интернет и СМИ указанных работ. В связи этим, на готовые работы не распространяются гарантии оригинальности текста, они не подлежат доработке и исправлениям. Если Вы готовы рискнуть и предоставить в учебное заведение такую работу, то мы готовы предложить вам ее копию. Для написания оригинальной авторской работы по индивидуальному плану в соответствиями с требованиями научного руководителя, пройдите по ссылке «Заказать работу» или пишите: vkontakte.rf@gmail.com
|